Bahan :
- 200 gr nanas, potong korek api
- 300 gr mentimun, serut memanjang
- 300 gr Jeruk Bali
- 300 gr Mangga Kweni, potong korek api
- 50 ml air Jeruk Nipis
- 100 ml Gula Cair Bebas Gula Tropicana Slim
Bumbu yang dihaluskan :
- 2 buah cabai merah besar
- 3 buah cabai rawit merah
- 1 sdt Kecap Asin Rendah Garam Tropicana Slim
- Kacang goreng, tumbuk kasar
- Campur nanas, mentimun, Jeruk Bali, dan Mangga Kweni. Aduk rata.
- Campurkan air Jeruk Nipis dan Gula Cair Bebas Gula, aduk rata.
- Masukan bumbu yang dihaluskan, aduk rata.
- Campurkan buah dengan dressingnya. Aduk rata.
- Masukan dalam Lemari pendingin, sajikan dingin dengan ditaburi kacang goreng.
0 komentar:
Posting Komentar